domingo, 12 de octubre de 2014

Spaguetti

Materia: Cocina de Vanguardia
Receta: 2 Metros de Spaguetti
Genero: Plato fuerte

INGREDIENTES:
PRODUCTO
UNIDAD
CANTIDAD
Queso parmesano
gr
500
Agar agar
gr
4.8
Aceto bálsamico


Limón
u
1
Nuez moscada


Agua
gr
450
Jeringa con manguera de suero


ATÚN ROJO A LA PARRILLA


Atún rojo 
gr
200
mantequilla avellanada
gr
50
sal


pimienta


zest de limón






PREPARACION:                                              
                                              
1.  Llevar a ebullición el agua    

                               
2.  Reservar y colocar el queso rallado, reservar    

                              
3.  Filtrar finamente    
 
4.  Medir 300 gr de suero de queso y colocarle el agar agar llevarlo a ebullición   

                                    
5.  Pasarlo a jeringas y descargarlo en mangueritas de pvc
                             
6.  Enfriar  
                                         










7.  Retirarlos y calentar 70°C y servir           
                          
                                              

EMPLATADO                                    
El spaguetti, salsear la grasa del queso, espolvorear nuez moscada y ralladura de limón, y terminar con aceto balsámico reducido con azúcar y glucosa                                 
                                               

1 comentario:

  1. ¡Fantástico!
    Gracias por la idea. Se me ocurren posibilidades para vesicular verdura oculta a mis hijos

    ResponderEliminar