Receta: 2 Metros de Spaguetti
Genero: Plato fuerte
INGREDIENTES:
|
||
PRODUCTO
|
UNIDAD
|
CANTIDAD
|
Queso parmesano
|
gr
|
500
|
Agar agar
|
gr
|
4.8
|
Aceto bálsamico
|
||
Limón
|
u
|
1
|
Nuez moscada
|
||
Agua
|
gr
|
450
|
Jeringa con manguera de suero
|
||
ATÚN ROJO A LA PARRILLA
|
||
Atún rojo
|
gr
|
200
|
mantequilla avellanada
|
gr
|
50
|
sal
|
||
pimienta
|
||
zest de limón
|
||
PREPARACION:
1. Llevar a
ebullición el agua
2. Reservar y
colocar el queso rallado, reservar
3. Filtrar
finamente
4. Medir 300 gr de
suero de queso y colocarle el agar agar llevarlo a ebullición
5. Pasarlo a jeringas
y descargarlo en mangueritas de pvc
6. Enfriar
7. Retirarlos y
calentar 70°C y servir
EMPLATADO
El spaguetti, salsear la grasa del queso, espolvorear
nuez moscada y ralladura de limón, y terminar con aceto balsámico reducido con
azúcar y glucosa
¡Fantástico!
ResponderEliminarGracias por la idea. Se me ocurren posibilidades para vesicular verdura oculta a mis hijos