Receta: Tagliatelle falso de vegetales, pulpo a la parrilla, mix de mini plantas, salsa de encocado.
Técnica para aplicar: Gelitificación
INGREDIENTES:
|
||
PRODUCTO
|
UNIDAD
|
CANTIDAD
|
Fetuccini
|
||
Remolacha
|
u
|
3
|
Espinaca
|
g
|
250
|
Queso parmesanno
|
g
|
100
|
Zanahoria grande
|
u
|
3
|
Relleno
|
||
Camarón cebra
|
g
|
250
|
Pulpo pequeño
|
u
|
1
|
Calamar pequeño (condón)
|
gr
|
200
|
Leche de coco
|
ml
|
200
|
Crema de leche
|
ml
|
100
|
Achiote
|
ml
|
30
|
Cebolla perla
|
u
|
1
|
Pimiento rojo
|
u
|
1
|
Pimiento verde
|
u
|
1
|
Cilantro rama
|
u
|
2
|
Ajo
|
u
|
4
|
Agar Agar
|
g
|
16
|
Kappa
|
g
|
6
|
Lecite
|
g
|
4
|
Guarnición
|
||
Yuca larga
|
u
|
1
|
Verde
|
u
|
1
|
Brotes de trebol rojo o brócoli
|
g
|
30
|
Sal, pimienta
|
c/n
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario