domingo, 12 de octubre de 2014

Fetuccini

Materia: Cocina de Vanguardia
Receta: Tagliatelle falso de vegetales, pulpo a la parrilla, mix de mini plantas, salsa de encocado.                                                                         
 Técnica para aplicar: Gelitificación 

INGREDIENTES:
PRODUCTO
UNIDAD
CANTIDAD
Fetuccini


Remolacha
u
3
Espinaca
g
250
Queso parmesanno
g
100
Zanahoria grande
u
3
Relleno


Camarón cebra
g
250
Pulpo pequeño
u
1
Calamar pequeño (condón)
gr
200
Leche de coco
ml
200
Crema de leche
ml
100
Achiote
ml
30
Cebolla perla
u
1
Pimiento rojo
u
1
Pimiento verde
u
1
Cilantro rama
u
2
Ajo
u
4
Agar Agar
g
16
Kappa
g
6
Lecite
g
4
Guarnición


Yuca larga
u
1
Verde
u
1
Brotes de trebol rojo o brócoli
g
30
Sal, pimienta

c/n




No hay comentarios:

Publicar un comentario